aif.ru counter
82

Волгоградские коммунальщики не восстановили подачу воды в обещанное время

Волгоград, 12 января - АиФ-Волгоград.

Коммунальные службы Волгограда не восстановили подачу воды в дома на Семи ветрах в обещанное время.

«Ранее специалисты обещали устранить ЧП к 16.00, однако пока замена оборудования на трубопроводе еще продолжается – подключить основную магистральную линию планируется только после 18.00, - сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в областной администрации. - Сейчас на аварийном объекте выполнены все земляные работы, завершается замена вышедшей из строя запорной арматуры».

В соцсетях волгоградцы пишут, что в магазинах в зоне отключения уже почти не осталось питьевой воды, и просят, чтобы власти организовали ее подвоз.

Без водоснабжения по-прежнему остаются 70 многоэтажек, 105 многоквартирных домов, 2 тысячи частных домовладений, а также 6 детских садов и одна гимназия – почти половина почти половина всех домов Дзержинского района.

Напомним, в ночь с 11 на 12 января произошла коммунальная авария на бульваре 30-летия Победы. Из строя вышла изношенная запорная арматура трубы диаметром 800 мм в распределительной камере. В результате было нарушено водоснабжение домов и соцобъектов, а также работа 4 котельных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах