aif.ru counter
35

Волгоградцам предлагают общаться в удовольствие

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. АиФ-Нижнее Поволжье 15/06/2011

Летом в сезон отпусков и путешествий от наших читателей всегда поступает много вопросов, посвященных сотовой связи.

На эти вопросы отвечает руководитель Call-центра компании «Смартс» Светлана Тараненко:

Я собираюсь на море в Сочи. Как мне сэкономить на роуминге?

И. Ковальчук, Волгоград


– Чтобы оптимизировать расходы на сотовую связь в роуминге по России, абоненты «Смартс» могут воспользоваться услугой «Экономный роуминг», где стоимость входящих вызовов составляет 2 рубля 95 копеек за минуту. Исходящие вызовы в Волгоградскую область тарифицируются по 2 рубля 95 копеек за минуту, только при звонке через USSD-запрос *149*8 номер вызываемого абонента # на тарифных планах «Лидер», «MIX online», «Простой online», «Счастливый online», «Экономный online», «Область online», «В шоколаде online»; на остальных тарифных планах – 2 рубля 95 копеек + стоимость исходящего вызова местной связи в соответствии с тарифным планом обслуживания абонента с учётом активированных абонентом на момент вызова услуг-модификаторов. Подключение и отключение услуги – ноль рублей. Абонентская плата за пользование услугой – 30 рублей в месяц.

Как мне сэкономить на междугородных и международных вызовах?

С. Синицкая, Волгоград

– Абоненты «Смартс» могут совершать междугородные и международные вызовы по сниженным ценам. Для этого достаточно подключить услугу «Мировой звонок». В этом случае междугородные тарифы в пределах Российской Федерации будут от 2 рублей 95 копеек до 6 рублей за минуту. А международные тарифы – 15 рублей за минуту.

Я абонент компании «Смартс», подскажите, какие тарифные планы наиболее выгодны?

И. Осипов, Волжский


– В мае 2011 года компания «Смартс» запустила линейку новых тарифных планов «Безлимитный старт», «Безлимитный стандарт», «Безлимитный максимум». Абонентская плата за пользование тарифными планами «Безлимитный старт», «Безлимитный стандарт» и «Безлимитный максимум» составляет 290, 490 и 790 рублей в месяц соответственно. Объём предоплаченного местного голосового трафика (за исключением исходящих внутрисетевых вызовов), входящего в абонентскую плату:

•    На тарифном плане «Безлимитный старт» – 450 минут в месяц;

•    На тарифном плане «Безлимитный стандарт» – 1000 минут в месяц;

•    На тарифном плане «Безлимитный максимум» – 2500 минут в месяц.

При этом во всей линейке новых тарифных планов от «Смартс» внутрисетевые исходящие вызовы абсолютно бесплатны. Стоимость исходящих звонков на телефонную сеть общественного пользования и исходящих звонков на всех операторов сотовой связи Волгограда и области составляет 1 рубль в минуту (сверх лимита). Передача MMS-сообщений во всей линейке новых тарифных планов – ноль рублей за сообщение.  Услуги GPRS на тарифных планах «Безлимитный стандарт», «Безлимитный максимум» предоставляются бесплатно.

Помимо безлимитных тарифных планов, для жителей города выгодными также являются такие тарифные планы обслуживания,  как «В шоколаде», «Город» и «Простой».

Так, тариф «В шоколаде» – это общение всего за 1 копейку в минуту начиная с 61-й секунды разговора. Отличительная особенность тарифного плана «Город» – бесплатные исходящие вызовы на абонентские номера «Смартс» Волгоградского региона всего за 100 рублей в месяц абонентской платы. Тарифный план «Простой» подразумевает единую стоимость исходящих вызовов и передачи коротких текстовых сообщений на абонентские номера операторов сотовой связи Волгоградской области, а также  единую стоимость исходящих вызовов на абонентские номера других операторов сотовой связи, номера ТфОП Волгоградской области – 99 копеек за минуту разговора.

Также среди наиболее выгодных тарифных планов обслуживания я бы посоветовала новый «Будьте как дома!» с посекундной тарификацией с первой секунды разговора. Исходящие междугородные вызовы в пределах Российской Федерации на абонентов операторов сотовой подвижной связи и на телефонную сеть общественного пользования –

2 рубля за минуту разговора. Международные вызовы на абонентов телефонных сетей общественного пользования и операторов сотовой подвижной связи – от 3 рублей 95 копеек за минуту. 

По всем вопросам, касающимся тарифных планов и услуг компании «Смартс», обращайтесь по телефону 8-902-363-2000 или 2000 (только для абонентов компании).  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах