Примерное время чтения: 2 минуты
48

Президент спортклуба, сдававший комнаты сутенерам, ответит в суде

Волгоград, 14 июня – АиФ-Волгоград. Прокуратурой утверждено обвинительное заключение по делу президента общественной организации «Волгоградский волейбольный клуб «Волжаночка» Николая Стасюка.

По информации надзорного органа, он держал в аренде подвальное помещение в Тракторозаводском районе, которое сдавал в субаренду сутенерам за почасовую оплату. Напомним, притон для занятия проституцией, работавший под видом волейбольного клуба, полицейские обнаружили 2 апреля текущего года.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе надзорного ведомства региона, Стасюк, узнав о проводимой проверке, предложил полицейским взятку в размере 45 тысяч рублей за ее прекращение.

Его задержали с поличным, вину по статье «Дача взятки должностному лицу лично в значительном размере за совершение заведомо незаконных действий и незаконное бездействие» обвиняемый признал.

Дело Николая Стасюка рассмотрит Дзержинский районный суд.

Дело по факту организации занятия проституцией выделено в отдельное производство и в настоящее время расследуется сотрудниками ГУ МВД.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах