Примерное время чтения: 2 минуты
41

Волгоградцев просят сообщать о «торговле смертью»

Волгоград, 12 ноября – АиФ-Волгоград. В Волгоградской области стартовала антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

Каждый, кто имеет информацию о возможных фактах незаконного потребления и оборота наркотиков, может нанонимно сообщить эти сведения, а также поделиться наболевшей проблемой или попросить совета, позвонив на любой из специальных номеров.

«Мы просим волгоградцев проявить принципиальную позицию неприятия по отношению к распространению наркомании и внести свой посильный вклад в дело борьбы с ней», – прокомментировали в областном наркоконтроле.

Напомним, первый этап акции прошел в марте текущего года. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в УФСКН по региону, за десять дней работы телефонных номеров «горячих линий» поступило 141 сообщение, из них 10 – по фактам реализации наркотических средств и психотропных веществ.

Сотрудниками наркоконтроля и МВД было ликвидировано 12 точек сбыта наркотиков и 21 наркопритон, 116 человек привлечены к административной ответственности, из незаконного оборота изъято свыше 1,3 кг наркотиков.

Мероприятия проходят при поддержке ГУ МВД по Волгоградской области, учреждений здравоохранения, социальной защиты населения области и Волгоградской Епархии.

Телефоны участников акции: 37-36-35 – Управление ФСКН России по Волгоградской области, 30-44-44 – ГУ МВД России по Волгоградской области, 93-10-62 – УВД по Волгограду, 36-82-42 – ГБУЗ «Волгоградская областная наркологическая больница», 74-09-38 – ГБУЗ «Волгоградский областной клинический наркологический диспансер», 72-38-45 – ГБУЗ «Волгоградский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и другими инфекционными заболеваниями, 76-07-52 – Управление социальной защиты населения Волгоградской области, Центр «Социальной помощи семье и детям «Семья», 39-61-76 – Свято-Духовский мужской монастырь

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах