Примерное время чтения: 2 минуты
107

В волгоградской колонии в один день сыграли шесть свадеб

Фото: УФСИН по региону

Волгоград, 29 сентября – АиФ-Волгоград. На днях в лечебно-исправительном учреждении №15 под Волгоградом состоялось сразу 6 бракосочетаний. При этом все церемонии прошли в один день.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФСИН по Волгоградской области, три пары молодоженов познакомились по переписке, а три другие – еще на воле. Невесты решили разделить участь своих возлюбленных и, не дождавшись окончания срока, и вышли за них замуж прямо в колонии. Возраст брачующихся пар – от 25 до 40 лет.

В службе исполнения наказаний отметили, что для представителя ЗАГСа регистрировать браки в этой колонии уже не в новинку, а также подчеркнули, что создание семьи – это один из воспитательных моментов, ведь нормальные семейные отношения способствуют формированию законопослушности осужденных, сдерживают их от совершения необдуманных поступков.

После торжественного бракосочетания, молодожены с родственниками и свидетелями смогли в комнатах для свиданий поднять кружку чая за новоиспеченную семью. А молодые получили разрешение на длительное свидание сроком до 3 суток.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах