28

Волжанин приехал к приставам на «Тойоте», а ушел пешком

Фото: ГУ МВД России по региону

В Волжском городском отделе УФССП России области на исполнении находятся два исполнительных производства о взыскании с местного жителя долга в размере около 500 тысяч рублей в пользу двоих граждан.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФССП России по региону, в ходе совершения исполнительных действий было установлено, что должнику принадлежит автотранспортное средство марки «Тойота» (Toyota).

Судебным приставом – исполнителем был объявлен розыск автомобиля. Должника вызвали на прием для выяснения места нахождения автотранспорта. Но мужчина категорически отказывался предоставлять необходимые сведения, сообщил, что пользуется общественным автотранспортом и о месте нахождении своего автомобиля не знает.

Автомобиль был обнаружен судебным приставом по розыску. Должник, приехав на нем на прием к судебному приставу – исполнителю припарковал его недалеко от Волжского городского отдела УФССП. На автомобиль сразу же наложили арест и изъяли. В настоящее время иномарку передают на реализацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах