47

В новогоднюю ночь волгоградцам не дадут напиться

В ночь с 31 декабря на 1 января, а также 7 января вблизи площади Павших борцов будет действовать запрет на реализацию любых алкогольных напитков. Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, запрет на реализацию алкоголя вводится на основании областного закона, дающего муниципалитетам право устанавливать на время проведения массовых мероприятий ограничение на продажу спиртосодержащих напитков, в том числе пива.

В новогоднюю ночь и на Рождество запрещено продавать алкоголь следующим торговым организациям: ООО «МАН» (ул. Гоголя, 5), ООО «Радеж» (ул. Коммунистическая, 12), ООО «Трапеза Центр» (ул. Гоголя, 1, киоск), ИП Шатохин А.И. (ул. Гоголя, 1, киоск), ООО «Кафе «Шашлычная» (ул. Гоголя, 5, киоск в магазине «МАН») и ИП Татосян А.Н. (ул. Гоголя,1).

В местах проведения массовых новогодних мероприятий во всех районах города будет организована праздничная торговля. Предпринимателям рекомендовано исключить из продажи продукцию в стеклянной таре, а также приготовление горячих блюд на открытом огне (шашлык и т.п.), в том числе с использованием газовых баллонов. На площади Павших борцов, а также в других местах проведения праздничных новогодних программ, будет организована торговля свежей выпечкой, кондитерскими изделиями, горячим чаем. Волгоградцы смогут также приобрести новогодние игрушки, воздушные шары, сувениры.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах