Примерное время чтения: 1 минута
35

Волгоградские наркополицейские сожгли полтонны конопли

В Волгоградской области продолжают выявлять очаги произрастания дикорастущей конопли. С начала операции «Мак» на территории регона уничтожено около 400 очагов наркосодержащего растения.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, на днях, в овраге на окраине р.п. Городище была найдена целая наркоплантация. По оперативной информации, это место привлекало внимание местных и заезжих наркоманов. Одного из визитеров поля наркополицейским удалось задержать. 43-летний житель Краснооктябрьского собрал коноплю в мешок, но тут же был пойман стражами порядка. Он сознался, что приехал в Городище для того, чтобы на заброшенном поле собрать коноплю для личного употребления. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотиков в крупном размере.

Сотрудникам наркоконтроля, вместе с казаками, пришлось несколько часов специальной косилкой срезать наркосодержащие растения на площади в 400 кв. м и затем сжечь их. Вес уничтоженной конопли составил полтонны.

Операция «Мак» продлится до конца октября.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах