36

Волжане переименуют аллею «Волжский Арбат»

В городе Волжском Волгоградской объявлен конкурс на новое название аллеи «Волжский Арбат». На этой улице проходит ярмарка выходного дня с участием волжских мастеров декоративно-прикладного творчества. Переименовать аллею предложили сами жители города, а также представители организации «Волжский – Город Мастеров».

По их мнению, настоящее название - «Волжский Арбат» - не отражает сути проводимой на этой улице выставки-ярмарки. Здесь волжские мастера не столько продают свою продукцию, сколько демонстрируют творчество, приобщая горожан и гостей города к искусству и народному промыслу.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации города-спутника, принять участие в творческом турнире могут все желающие. Необходимо до 15 июля 2011 года направить  заявку письменно по адресу: пр. Ленина, 97 (Выставочный зал им. Г.В. Черноскутова) или по электронной почте: anisimova3469@mail.ru , а также передать устно по телефону: 8-904-757-53-22.

Авторы десяти лучших, по мнению компетентного жюри, названий получат призы. Победитель конкурса будет награжден специальным призом, учрежденным общественной организацией «Волжский – Город Мастеров». А итоги конкурса станут известны ко Дню рождения города Волжского.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах