26

Волгоградцы задолжали за газ 156 миллионов рублей

В Волгоградской области продолжается борьба с неплательщиками коммунальных услуг. В частности, по состоянию на 1 сентября 2010 года, в нашем регионе за газ не платят 102 154 человека. В целом, их задолженность составляет 156 миллионов рублей.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ООО «Волгоградрегионгаз»,  лидерами по количеству должников являются г. Волгоград, г. Волжский, Камышинский, Городищенский, Николаевский, Фроловский и Быковский районы.

Для того, чтобы урегулировать ситуацию с неплательщиками, были проведены мероприятия по прекращению поставки газа 5 должникам г. Камышина. В каждом случае срок задолженности превышает три месяца, а ее сумма составляет от 5 до 10 тысяч рублей.

В Камышине на начало сентября насчитывается 6 800 абонентов, не производящих своевременно оплату за газ. Общая сумма задолженности превышает 11 миллионов рублей.

Стоит отметить, что согласно действующему законодательству поставщик имеет право прекратить газоснабжение абонента при отсутствии платежей в течение трех месяцев подряд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах