aif.ru counter
29

В Дзержинском районе Волгограда поймали мать-кукушку

Рано утром в среду, 21 октября, прихожане обнаружили у стен Свято-духова монастыря в Дзержинском районе маленький сверток. А когда заглянули внутрь, то увидели, что в одеяле завернут младенец.

Малыша отнесли в монастырь и вызвали сотрудников милиции и «скорую». Врачи определили, что мальчику всего несколько недель от роду. Новорожденного отправили в больницу, а сотрудники милиции принялись искать его мать.

В минувшие выходные личность женщины, бросившей собственного ребенка была установлена сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних Дзержинского РОВД. Матерью-кукушкой оказалась 23-летняя жительница Фроловского района. Женщина нигде не работала и снимала в Волгограде квартиру.

Как пояснила начальник пресс-службе ГУВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова, у девушки уже есть ребенок. От своего первенца она также отказалась и оставила его в роддоме.

Сейчас в сотрудники Дзержинского РОВД выясняют причины и обстоятельства, которые подвигли мамашу подбросить своего младенца.

 Кстати, в больнице мальчика-подкидыша назвали Колей и дали ему фамилию Храмов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах