371

В Волжском куст в форме лягушки привел в ужас горожан

Волгоград, 30 июня – АиФ-Волгоград. Новая топиарная фигура «Церевна-лягушка» в Волжском вызвала неоднозначную реакцию у горожан и интернет-пользователей.

Сказочный персонаж, состоящий металлического каркаса и искусственной травы, появился у городского Дворца творчества. Внешний вид «неведомой зверушки» активно осуждается пользователями в социальных сетях.

«Лучше уж медведи! Страх-то какой», – пишет в Facebook Сергей Макаров. «В Уфе специально обратил внимание на топиарии. Там почему-то понятно – если это пчела, то это пчела. Если соболь, то соболь, – солидарен с ним Андрей Петров. – А не так, как у нас – то ли медведи, то ли свиньи».

Но некоторые все же вступаются за новый объект ландшафтного дизайна. «Вы на все смотрите, как искушенные интернатом люди. А вот детям нравится. Пусть так, чем никак», – считает Анастасия Кузнецова.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в мэрии Волжского,  фигуру Царевны-лягушки городу-спутнику подарила волгоградская компания «Сад радости». Презент преподнесен в рамках общегородской акции в юбилей Волжского «Сделай свой подарок городу!» В ближайшее время, как обещают в компании, в городе появится еще несколько подобных фигур.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах