292

Волгоградцев просят помочь в розыске пропавшего Алексея Тарусова

Волгоград, 11 февраля – АиФ-Волгоград. Волонтеры объявили в розыск волгоградца, 41-летнего уроженца Котово Алексея Тарусова

Со слов котовчанки  Надежды Дреминой,  обратившейся в редакцию «АиФ-Волгоград»,  с 31 января она и другие родственники ничего не знают о его местонахождении.

Уром того дня мужчина ушел на работу и не вернулся. До работы он также не добрался. Его привычный маршрут на работу – из  Тракорозаводского района, где он живет, до Разгуляевки (завод ЖБИ-1) в Дзержинском районе. Чаще всего Алексей добирался на маршрутке.

Четыре дня мужчину безуспешно искали родственники,  а с 3 февраля к поиску исчезнувшего, помимо полиции, присоединились волонтеры отряда «Лиза Алерт».

Приметы пропавшего: рост 180 см, телосложение худощавое, волосы темные, глаза карие. Выглядит на свой возраст или немного моложе. Был одет в короткую серую куртку с капюшоном, синие джинсы и черные ботинки.

«Родственники Тарусова обращались для помощи даже к экстрасенсам. Те говорят, что разыскиваемый человек жив, но, вероятнее всего, удерживается в местности, сравнительно неподалеку от Волгограда кем-то насильно», – утверждает Дремина.  
Всех, кто что либо знает о местонахождении Алексея Тарусова, просят сообщить информацию по телефону 8-800-700-5452 или 02. Телефоны Котовских родственников пропавшего: 89044270876 – Мария Ивановна Тарусова и 893709071891 – Надежда Федоровна Дремина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах