Примерное время чтения: 1 минута
288

Александр Чунаков вступил в должность сити-менджера Волгограда

Волгоград, 2 декабря – АиФ-Волгоград. Александр Чунаков, назначенный сити-менеджером Волгограда, официально вступил в должность. Об этом корреспонденту «АиФ-Волгоград» сообщили в пресс-службе мэрии. К исполнению служебных обязанностей он приступил с понедельника, 2 декабря.

Раньше Чунаков являлся мэром Камышина, третьего по величине города Волгоградской области. На эту должность он был избран в 2004 году и переизбирался в 2008 и 2012.

На пост главы администрации Волгограда он, напомним, претендовал вместе с еще 17 кандидатами. По итогам публичных слушаний проектов развития города конкурсная комиссия сузила круг кандидатов до двух – Чунакова и Александр Фоменко, главного инженера монголо-российской компании. На прошлой неделе выбор был сделан в пользу первого из них.

Справка
Александр Чунаков родился 1 июня 1959 года в селе Симоновка Калининского района Саратовской области. В 1981 году закончил Саратовский политехнический университет по специальности «Инженер-строитель». До 1987 года жил и работал в Смоленске, затем переехал в Камышин Волгоградской области. В разные годы работал в тресте «Мостоспецстрой», в Управлении механизированных работ треста "Камышинпромжилстрой", в филиале "Завод железобетонных изделий № 8" АО "Камышинпромжилстрой". В 1999 году был назначен первым заместителем главы администрации Камышина. Чунаков имеет степень кандидата экономических наук, звание почетного строителя России. В 2007 году получил звание «Лучший менеджер 2007 года» Волгоградского областного конкурса в номинации «Государственное и муниципальное управление», а в 2008 ему присвоено звание «Менеджер года в государственном и муниципальном управлении» в номинации «Реализация региональных программ».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах