aif.ru counter
16

Коммунистов обвинили в подрыве имиджа облдумы

Фото пресс-службы КПРФ

Волгоград, 8 февраля – АиФ-Волгоград. Волгоградские коммунисты в очередной раз возмущены поведением депутатов «губернаторского пула».

«Депутаты-единороссы и фракция ЛДПР, «сорвавшие» заседание 29 января, не объяснили свое отсутствие на рабочем месте. Более того, не стали приносить извинения за то, что в заседании с участием депутатов Государственной Думы пришлось объявить перерыв. В четверг, 7 февраля, парламентарии продолжили рассматривать повестку недельной давности», – сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» руководитель фракции КПРФ Николай Паршин.

Некоторое время назад Паршин направлял официальное письмо с требованием объяснений и извинений перед приглашенными на заседание представителями других структур.

Напомним, по версии коммунистов, группа  депутатов-единороссов и фракция ЛДПР в полном составе проигнорировали заседание, «прогуливались по коридорам Думы с губернатором и первым зампредседателя регионального правительства».

«На мой взгляд, то, что произошло 29 января, является «заказом» со стороны главы региона. Сегодня депутаты молчали, а в понедельник на Совете Думы, наоборот, говорили много. Обвинили нас, что мы портим имидж законодательного органа и региона в целом. Что мы не имеем право давать комментарии СМИ, что нет «депутатиков» в областной думе и так далее… Я написал заявление о выходе из депутатской комиссии по этике. Считаю, что находится там бессмысленно – она не выполняет своих функций», - прокомментировал итоги заседания 7 февраля лидер думских коммунистов Николай Паршин.

Депутаты-коммунисты заявили: 4-й созыв областной Думы необходимо досрочно распустить и новые выборы провести уже осенью.

В райкомах КПРФ стартовал сбор подписей волгоградцев за это. В ближайшие дни начнут работать и «красные» палатки – в центре Волгограда, а также вблизи рынков и остановок общественного транспорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах