Примерное время чтения: 1 минута
250

В администрации Волгограда назначены новые заместители главы

Волгоград, 24 сентября-АиФ Волгоград. В администрации Волгограда утверждены новые кадровые назначения.

Новыми заместителями главы администрации – в настоящее время Евгения Москвичева – стали Александр Хаустов, Юрий Матасов и Ирина Елинецкая.

Ранее эти посты занимали Андрей Горбанов, Александр Маслов и Александр Сучков. С 19 сентября они уволены связи с истечением срока трудового договора.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, в ведении Александра Хаустова находятся вопросы жилищной политики, земельных отношений, строительства, архитектуры, физической культуры и спорта, рекламы, муниципального имущества.

В функционал Юрия Матасова включены жилищно-коммунальное хозяйство, городское хозяйство, охрана окружающей среды, тарифное регулирование отрасли ЖКХ.

В ведение Ирине Елинецкой переданы департамент по делам культуры, департамент зарубежных, региональных и внешнеэкономических связей, комитет общественных связей и массовых мероприятий, комитет информационной политики, комитет по делам молодежи, департамент муниципальных выплат и работы с населением, департамент по образованию.

Читайте также: Владимир Собакарь возглавил Красноармейский район

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах