83

Стать абонентом «Волгоград-GSM» можно в почтовых отделениях области

Предоставлено рекламодателем.
Волгоград, 3 февраля - АиФ-Волгоград.

«Волгоград-GSM» и УФПС Волгоградской области (филиал ФГУП «Почты России») пришли к соглашению, которое позволяет оператору заключать договоры с абонентами в почтовых отделениях десяти районных центров.

Теперь в 67 отделениях почтовой связи региона все желающие смогут подключиться к «Волгоград-GSM». Договор также предусматривает расширение географии продаж и сотрудничества.

В отделениях «Почты России», входящих в партнерскую программу, жители районных центров смогут не только стать абонентами «Волгоград-GSM», но и приобрести карты экспресс-оплаты.

Региональный управляющий директор «Волгоград-GSM» Вадим Скрипник:

«У жителей удаленных населенных пунктов не всегда есть возможность подключиться к сети мобильной связи и пополнить счет рядом с домом. Для решения этой проблемы «Волгоград-GSM» будет продавать карты экспресс-оплаты в отделениях почтовой связи. Главная задача совместного проекта с Почтой России – создать комфортные условия обслуживания для наших будущих и существующих абонентов».

Первыми присоединились к сети «Волгоград-GSM» отделенияпочтовой связи Алексеевского, Еланского, Жирновского, Камышинского, Кумылженского, Михайловского, Новоаннинского, Палласовского, Урюпинского и Фроловского почтамтов.

Директор Волгоградского филиала Почты России Юлия Гурьянова:

«Нередко отделения почтовой связи являются единственными точками продаж сим-карт в небольших населенных пунктах Волгоградской области. Сотрудничество УФПС Волгоградской области-филиала ФГУП «Почта России» с «Волгоград-GSM»позволит обеспечить доступ к современным телекоммуникационным услугам жителям самых отдаленных уголков региона.Возможность приобрести сим-карту с надежной и недорогой сотовой связью «Ростелеком» станет еще одним шагом по обеспечению комфорта абонентов и устранения цифрового неравенства между мегаполисами и небольшими городами и селами».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах