194

На «Формуле-1» погасили марку Почты России с болидом

Волгоград, 14 октября - АиФ-Волгоград.

В заключительный день соревнований Гран-при «Формулы-1» – 12 октября – в почтовое обращение вышла марка, посвященная чемпионату мира по кольцевым автогонкам «Формула-1» Гран-при России, на которой изображен гоночный болид на фоне дворца зимнего спорта «Айсберг» в г. Сочи. Для ее гашения был изготовлен специальный штемпель с фиксированной датой – 12.10.2014 с изображением автомобиля «Формулы-1».

В течение трех дней соревнований в Сочи работал пункт почтовой связи. В нем обслуживали участников и гостей соревнований. На площади 120 кв. м. Почта России организовала работу трех операционных окон, где предоставлялись услуги по пересылке внутренней и международной письменной корреспонденции, посылок, ЕМS-отправлений.

Гости и участники «Формулы-1» могли приобрести открытки, марки олимпийской тематики, а также воспользоваться эксклюзивными услугами Почты России: отправить ретро- письма, написанные пером на состаренной бумаге и запечатанные сургучом, приобрести сувенирные «фотомарки» с собственным изображением. Эти сервисы впервые были представлены во время проведения XXII Олимпийских зимних игр в Сочи и уже успели завоевать большую популярность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах