1404

Клиенты Почты России могут отследить маршрут своих посылок

УФСКН по Камчатскому краю.

Волгоград, 23 декабря – АиФ-Волгоград. Почта России напоминает клиентам интернет-магазинов, что прохождение своих посылок они могут отслеживать по номеру отправления на соответствующем сервисе на сайте Почты Росси.

Почтовые отправления можно отслеживать и на сайтах почтовых операторов стран-отправителей.

Обращаем внимание, что отслеживаемыми отправлениями являются только те международные почтовые отправления, чей трекинговый номер начинается с букв R, C, E, V.

Если почтовое отправление не отражается на сайте Почты России, или его статус обозначен как «экспорт» или «транзит», то это означает, что почтовое отправление еще находится в стране отправления и не доставлено на территорию Российской Федерации.

Прибытие международной корреспонденции в Россию обозначается статусом «импорт».

Более подробно о статусах международных почтовых отправлений можно узнать на странице сайта Почты России.

Почта России также напоминает, что сервис отслеживания почтовых отправлений на сайте www.russianpost.ru (www.почта-россии.рф), является бесплатным и не требует отправки смс-сообщений или ввода каких-либо персональных данных. Почта России призывает клиентов быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников и сайтов-клонов, которые требуют вводить дополнительную информацию, либо ответить на запрос, отправив смс-сообщение, что влечёт за собой списание денежных средств. В итоге, граждане, которые ищут в поисковиках информацию об отслеживании почтовых отправлений и переводов, становятся жертвами мошенников.

Как правило, мошеннические сайты визуально копируют страницы официального сайта компаний, однако, располагаются по другому адресу в Интернете, причем, отличие может заключаться в одной букве в написании.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах