45

Со Сбербанком «наличность» находится под защитой

Волгоград, 1 августа – АиФ-Волгоград. Уникальная услуга – автоматический сейф – позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям инкассировать денежные средства в любое удобное время без участия персонала банка. Автосейф – это экономия: сокращение издержек на инкассацию денежной наличности в банк в желаемое время суток и с требуемой периодичностью. Сейфы располагаются в непосредственной близости от торговой точки или офиса клиента: в крупных торговых или бизнес центрах. Конструкция депозитного лотка автоматического сейфа позволяет единовременно принять упаковку наличных денег до 2000 банкнот Банка России различного номинала. Технические средства охраны и мероприятия, которые банк организует для комфортной работы клиентов с автоматическим сейфом, обеспечивают безопасность и сохранность наличности.

Для клиентов, которые предпочитают, чтобы инкассацией занималась специальная служба, Волгоградское отделение Сбербанка предлагает услуги собственной службы инкассации.

К преимуществам инкассации Сбербанка можно отнести: сдача торговой выручки в зависимости от потребностей и возможностей клиента; собственная расчетная система; возможность обслуживания по индивидуальному гибкому графику. Безопасность – это ключевой момент и важнейшая задача Сбербанка. Сотрудники службы Инкассации проходят специальную подготовку и имеют при себе боевое стрелковое оружие. Перевозка денежных средств осуществляетсяв бронированных специальных автомобилях.

«Выбрав услугу инкассации или автоматический сейф, предприниматели получают гарантию сохранности денежной наличности и спокойствие за процветание своего бизнеса», – отметил управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах