27

В Волжском ликвидируют все рынки

Волгоград, 23 июля – АиФ-Волгоград. К председателю комиссии по экономической политике, промышленности и развитию предпринимательства Волжской думы Юрию Щевелеву с письмом обратилась группа бизнесменов.

От имени своих коллег, дачников и других жителей города они бьют тревогу в связи с предстоящей продажей всех трёх муниципальных рынков. Авторы письма спрашивают, куда в том случае пойдут 1,5 тысячи предпринимателей, где будут реализовывать свою продукцию фермеры и дачники.

«В очередной раз пройдет стихийная застройка города, без каких-либо объяснений и без учёта мнения волжан», – считают авторы письма.

Они уверены, что в связи с запретом торговать на рынках свининой из-за угрозы распространения африканской чумы происходит дискриминация тех, кто на них торгует.

«По мнению волжан, этим пользуются чиновники для того, чтобы обанкротить нас, ликвидировать», – пишут предприниматели.

Юрий Щевелёв сообщил корреспонденту «АиФ»-Волгоград», что обращение будет рассмотрено на постоянной комиссии, которая состоится 25 июля.

Сегодня в думе пройдёт заседание постоянной депутатской комиссии по бюджету, налогам и финансам. Его темой станет ликвидация муниципальных унитарных предприятий «Центральный рынок» города Волжского, «Рынок 10/16» города Волжского, «Колхозный рынок» города Волжского».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах