По специальной цене 30 и 31 марта приобрести монету в регионе можно во всех филиалах Сбербанка. «Св. Георгий Победоносец» - это первая российская золотая инвестиционная монета постсоветского периода. Выпускается Банком России с 2005 года. Ее номинал - 50 рублей и самая высшая 999 проба.
Традиционно монеты приобретают для долгосрочных инвестиций или в качестве уникального подарка. Покупка драгоценных монет в банке гарантирует их подлинность и качество металла.
Описание монеты:
Аверс: в центре диска – эмблема Банка России (двуглавый орел c опущенными крыльями, под ним надпись полукругом «БАНК РОССИИ»), обрамленная кругом из точек и надписями по кругу: вверху – «ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ», внизу – «2006 г.», слева – обозначение металла, проба сплава, справа – содержание драгоценного металла в чистоте и товарный знак монетного двора. Реверс: изображение Георгия Победоносца на коне, поражающего копьём змея.
Георгий Победоносец – христианский святой, великомученик.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть