Примерное время чтения: меньше минуты
209

Производитель продуктов в Волгограде попался на завышении сроков годности

Оксана Шуман / АиФ
Волгоград, 22 января - АиФ-Волгоград.

Нарушения при оформлении сертификатов на производство мясной продукции сотрудники Управления Россельхознадзора по Волгоградской области нашли во время проверок одного из предприятий. 

Его представители оформили документы на выработку 745 килограмм куриного фарша из 36 килограмм передних частей спинок цыплят-бройлеров. Кроме того, специалисты производства при помощи транзакции «переработка/производство» попытались увеличить сроки годности более 770 килограмм свиной вырезки, окорока и куриного фарша. Таким образом они умудрились не только нарушить закон «О ветеринарии», но и прослеживаемость пищевой продукции. 

Юридическому лицу, манкировавшему исполнением законодательства, объявлено предостережение о недопустимости нарушений. Ранее в Волгоградской области отметили снижение цен на куриные яйца.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах