Примерное время чтения: 2 минуты
42

Под Волгоградом задержали «ВАЗ» с выбитым стеклом

Волгоград, 28 мая – Волгоград. На посту ДПС под Волгоградом задержали угнанный автомобиль. Внимание полицейских привлек легковой «ВАЗ» подозрительного вида – у машины были выбиты оконные стекла.

Молодые люди пытались убедить полицейских, что авто принадлежит им, несмотря на то, что документов при себе у них нет. Однако незадолго до этого стражи порядка получили ориентировку о розыске этой машины, похищенной в Суровикино.

Угонщикам пришлось сознаться. «Оба товарища, 20 и 22 лет, – жители Волгограда. ранее судимые, – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону. – В Суровикино они отдыхали в местных заведениях, а когда закончились деньги, решили вернуться обратно. На машине, которой ни у одного, ни у другого не было. Ночью возле дома в первом микрорайоне они приметили «ВАЗ», разбили переднее стекло, проникли в салон и тронулись в путь, но до дома так и не доехали».

Сейчас в отношении подозреваемых возбудили уголовное дело. С учетом прошлых судимостей им грозит до 7 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах