Примерное время чтения: 2 минуты
28

В Волгограде поймали межрегиональную наркобанду

Волгоград, 11 апреля – АиФ-Волгоград. Волгоградские полицейские задержали членов межрегиональной преступной группы, сбывавшей наркотики. Девятерых жителей города-героя подозреваю в торговле героином и синтетическими солями на территории Саратовской, Липецкой, Тамбовской, Воронежской областей и Краснодарского края. Ну и в родном регионе они, конечно, тоже промышляли. Мужчин задержали после очередной попытки сбыта героина в Ворошиловском районе Волгограда.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного ГУ МВД, полицейские провели более 20 обысков дома у подозреваемых и на съемных квартирах. К настоящему моменту изъяты почти четыре десятка сотовых телефонов, используемых диспетчерами при закладке наркотиков, 7 ноутбуков, 37 банковских карт, 51 сим-карта, 2 списка с адресами закладок и более 400 тысяч рублей.

Помимо этого, оперативники обнаружили 181 сверток с героином, подготовленный для продажи. В Краснооктябрьском и Центральном районах Волгограда выявили около 50 тайников с наркотиками.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемым грозит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах