18

Светлоярец ответит в суде за выдуманный угон

Волгоград, 22 марта – АиФ-Волгоград. 58-летний житель села Червленое Светлоярского района предстанет перед судом за ложное сообщение об угоне машины.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, в конце ноября мужчина сообщил в полицию, о том, что неизвестные похитили «Газель», которой он управлял по доверенности. Однако в хоре проверки выяснилось, что никакого угона не было. «Потерпевший» запутался в показаниях и в конце концов признался в ложном доносе.

Оказалось, что накануне он нарушил правила дорожного движения, не остановился по требованию инспекторов ДПС и скрылся. Доехав до села Червленое, мужчина бросил свою машину и сбежал. «Газель» была доставлена на эвакуаторе на специализированную стоянку. Желая избежать ответственности за нарушение ПДД, водитель выдумал версию с угоном.

«В настоящее время расследование дела по факту заведомо ложного доноса завершено, вина обвиняемого доказана, дело передано в суд для рассмотрения по существу», – сообщили в полиции региона.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах