37

В Ростове волгоградец пырнул ножом своего же земляка

Волгоград, 28 ноября – АиФ-Волгоград. В отдел полиции №2 Железнодорожного района Ростова-на-Дону обратились работники АЗС, которые сообщили, что рядом с их автозаправкой без сознания лежит окровавленный мужчина. Подоспевшие на место происшествия полицейские увидели на его спине два глубоких ножевых ранения, после чего сразу же оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и вызвали скорую.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» начальник ОП №2 УМВД России по Ростову-на-Дону Николай Опрашко, полицейские на месте установили личность потерпевшего. Им оказался 27-летний житель Волжского, который  накануне приехал в донскую столицу на заработки.

Ростовские оперативники в ту же ночь задержали подозреваемого. Им оказался земляк потерпевшего – волгоградец, ранее судимый за незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических веществ.

По словам сотрудников ростовской полиции, мужчины знали друг друга только сутки: за день до случившегося они познакомились в автобусе «Ростов -Волгоград». Приехав в Ростов, новоявленные товарищи сняли 2-хкомнатную квартиру и сразу же принялись отмечать удачный переезд. Вскоре между земляками вспыхнула ссора, волгоградец схватил со стола нож и два раза ударил «друга» в спину. Опомнившись, злоумышленник решил «замести следы» – дотащил еле стоящего на ногах волжанина до ближайшей автозаправки и убежал.

По данным пресс-службы УМВД России по Ростову-на-Дону, в настоящий момент в отношении жителя Волгограда следственными органами России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах