Примерное время чтения: 2 минуты
26

Камышанин позарился на 6 тонн семечек

Волгоград, 26 ноября – АиФ-Волгоград. До двух лет лишения свободы может грозить 32-летнему жителю Камышинского района, обвиняемому в присвоении 6 тонн семечек.

В середине сентября мужчина устроился комбайнером в одно из сельхозпредприятий, в его функции входил сбор урожая семян подсолнечника. Заработок обещали невысокий, и уже на второй день работы мужчина понял, как получить дополнительную прибыль. По версии полиции, собрав дневную норму урожая, комбайнер выехал на окраину поля и ссыпал на землю около 2 тонн семян, а вечером вернулся за ними.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, похищенные семечки работник договорился временно хранить у соседа во дворе. На следующий день труженик повторил операцию. Таким образом, он похитил более 6 тонн урожая на сумму 91 тысяча рублей.

Участковый делал подворовый обход. За забором он заметил громадную кучу семечек. Подозреваемый сознался в содеянном. В отношении него возбудили уголовное дело, которое уже направили в суд для рассмотрения по существу. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах