Примерное время чтения: 2 минуты
82

Камышанин жестоко убил кота на глазах у детей

Фото: 34.mvd.ru

Волгоград, 21 сентября – АиФ-Волгоград. Вчера к полицейским Камышина обратилась местная жительница. Женщина рассказала стражам порядка, что накануне днем во дворе дома по улице Гагарина сосед по подъезду убил ее кота персидской породы экзот.

Мужчина поймал животного в подъезде, вынес его на улицу и стал избивать металлическим прутом. Все это видели соседи, а также малолетние дети, гуляющие во дворе. Они пытались остановить разъяренного мужчину, но никакие уговоры на него не действовали. Лишь забив кота насмерть, пенсионерспокойно ушел домой.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, 74-летний мужчина объяснил свой поступок тем, что ему и его супруге надоело убирать за животным, который регулярно справлял естественные потребности на их лестничной площадке. После очередной проделки кота пенсионер не выдержал.

Свою мужчина не отрицает. Сейчас решается вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными», санкции которой предусматривают наказание в виде штрафа до восьмидесяти тысяч рублей либо арест на срок до шести месяцев.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах