Примерное время чтения: 2 минуты
130

Следователи выяснили причину гибели Натальи Веселовой

Фото: Из соцсети

Волгоград, 11 августа – АиФ-Волгоград. Следователи озвучили причину смерти волгоградской журналистки Натальи Веселовой. По данным экспертов, Наталья погибла от отравления угарным газом, который образовался в результате возгорания.

Как рассказали подробности корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, очагом возгорания стал работающий вентилятор в комнате, где находилась погибшая. Есть версия, что прибор замкнуло, от чего и случился пожар. Со слов судмедэксперта, на теле женщины каких-либо телесных повреждений, кроме характерных для пожара, не обнаружено. В ходе осмотра места происшествия установлено, что входная дверь в квартиру была заперта изнутри. Эти обстоятельства свидетельствуют о некриминальном характере смерти хозяйки квартиры. Тем не менее, точная причина возгорания пока устанавливается.

Напомним, трагедия случилась утром 9 августа в Ворошиловском районе. В ходе тушения пожара одной из квартир дома, расположенного по улице Циолковского, было обнаружено тело 40-летней Натальи Веселовой, хозяйки квартиры. В ближайшие дни известный общественный деятель, блогер и ди-джей радиостанции «Новая волна» Наталья должна была отправиться в Москву. Все чемоданы были собраны, билет на руках. Ее пригласили на работу в одно из столичных информационных агентств.

Прощание с Наташей состоится сегодня. В 14 часов у дома №36 на Циолковского соберутся ее родные и друзья. Похоронят Наталью Веселову на новом Ворошиловском кладбище.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах