37

В аварии под Михайловкой пострадали десять человек, из них пятеро детей

Накануне поздно вечером, 23.50, поступило сообщение о ДТП в Михайловском районе. На 10-м км автодороги Михайловка – Даниловка произошло столкновение двух легковых автомобилей. В отечественной легковушке ВАЗ 21061 находилось девять человек, из них пятеро детей. Машина следовала в направлении Михайловки.

Навстречу «шестерке» ехала «Дэу Нексия» (Daewoo Nexia) из Михайловки в сторону Жирновска, в ней находился лишь 31-летний водитель, житель хутора Большой района. В какой-то момент водитель иномарки отвлекся от управления транспортом, выехал на полосу встречного движения, создал аварийную ситуацию приближающейся автомашине ВАЗ-21061. Столкновения избежать не удалось, сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб 29-летний пассажир «шестерки», пострадали водитель и остальные пассажиры. В больницу с травмами и переломами различной степени тяжести доставлены 26-летняя женщина-водитель ВАЗ-21061, двое пассажиров, 26 и 32 лет, а также пятеро детей, от 2 до 5 лет. Их вместе с водителем иномарки с различными травмами госпитализировали в Михайловскую ЦРБ. Пожарный расчёт 30 пожарной части осуществлял деблокирование пострадавших и погибшего и растаскивание автомобилей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах