54

После победы нашей сборной ранили полицейского и убили его друга

Фото: ГУ МВД России по региону

Минувшей ночью, которая принесла в копилку российской сборной по футболу первую победу, в Тракторозаводском районе на двоих болельщиков напали отморозки.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, около 3 часов ночи потерпевшие возвращались домой из спортбара, расположенного на улице Дегтярева, где смотрели трансляцию матча «Россия – Чехия» в рамках Чемпионата мира по футболу. По дороге они встретили троих парней, с которыми завязался спор. Между мужчинами и нападавшими произошла ссора, в ходе которой последние достали ножи и накинулись с ними на своих якобы обидчиков. Драку увидели случайные прохожие, они-то и вызвали полицию и «скорую помощь».

В результате один от потерпевших, 34-летний волгоградец, от полученных ранений скончался в больнице. Второму пострадавшему, 33-летнему полицейскому полка патрульно-постовой службы Управления МВД России по Волгограду, проведена операция, он находится в крайне тяжелом состоянии в реанимационном отделении.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлены и задержаны трое предполагаемых подозреваемых в нанесении тяжких телесных повреждений, в то числе повлекших смерть. В настоящее время проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах