Примерное время чтения: 2 минуты
69

Полицейские застукали волгоградцев с проститутками из Кении

В Дзержинском районе Волгограда пресечена деятельность притона для занятия проституцией. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции нагрянула во время операции в гостиничный комплекс в Дзержинском районе под названием «Девичья башня», расположенном по ул. Хорошева. Здесь полицейские задокументировали факты оказания сексуальных услуг за деньги.

Оперативниками были установлены и задержаны 8 клиентов сауны, посредники и оказывающие услуги девушки. Всего в ходе проведенных мероприятий были задержаны два сутенера, четыре жительницы нашего региона в возрасте от 20 до 25 лет. Кроме этого, среди задержанных оказались также и две уроженки Р. Кения. Оперативникам девушки пояснили, что на «заработки» они приехали из Краснодара. Каким путем девушки, не имеющие никаких документов, попали из восточноафриканской республики на территорию Российской Федерации, предстоит выяснить в ходе следствия.

По факту организации притона для занятия проституцией дознавателями ГУ МВД России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах