aif.ru counter
18

22-летняя волгоградка зарезала родного дядю

Бытовая ссора накануне, 3 июня, закончилась для 50-летнего жителя хутора Есин Палласовского района трагически. Он погиб от рук собственной племянницы.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» руководитель Палласовского межрайонного следственного отдела Андрей Федотов, в минувшую субботу в хутор к своей матери приехала 22-летняя девушка с тетей. Субботний вечер скоротали за столом, выпили-закусили. Присутствовал и дядя молодой гостьи, 50-летний местный житель. Около 30 лет из своей жизни он провел в местах заключения, да и сейчас вел праздную жизнь, злоупотребляя спиртными напитками.

В воскресенье семья вновь была в сборе. Вновь подвыпивший родственник стал доставать домашних, всячески ругая женщин. Когда его пытались утихомирить, мужчина схватился за нож и пообещал со всеми расправиться. Тогда племянница дебошира выхватила из его рук оружие и нанесла ему несколько ударов, в том числе в область грудной клетки. Женщины немедленно вызвали «скорую помощь», но по дороге в больницу потерпевший скончался.

Девушка характеризуется положительно, ранее ни за какие преступления к ответственности не привлекалась. Но теперь по 105-ой статье ей грозит наказание в виде лишения свободы от 6 до 15 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах