180

В Волгограде при ДТП взорвались «Волга» и «Газель», двое погибли

ДТП со смертельным исходом случилось 28 мая около 23 часов в Кировском районе, на 2-ой Продольной при повороте на санаторий «Волгоград».

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Следственного отдела по Кировскому району Волгограда Михаил Фоменко, 35-летний водитель ехал на своем ГАЗ-3101 в сторону Красноармейского района, вместе с ним в салоне находилось двое пассажиров. В это время сотрудники дорожной службы проводили работы по нанесению разметки. В темное время суток он не заметил стоящую впереди грузовую «Газель», принадлежащую дорожным службам, и протаранил ее на скорости.

Поскольку оба автомобиля оснащены газовым оборудованием, произошел взрыв, у «Волги» взорвался бензобак, и возгорание машин. Водитель «Волги» и его 32-летняя пассажирка погибли на месте. Еще один пассажир, 12-летний мальчик, доставлен в больницу №7 с сотрясением головного мозга. В городской больнице №15 с ожогами и переломом таза оказался 46-летний водитель «Газели», который в это время находился в авто. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах