Примерное время чтения: 2 минуты
154

Узбеку, изнасиловавшему на пляже подростка, дали 15 лет «строгача»

Облсуд вынес обвинительный приговор в отношении 43-летнего гражданина Узбекистана, который изнасиловал подростка.

Преступление было совершено в июле минувшего года. Как рассказал подробности корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший следователь Следственного отдела по Краснооктябрьскому району Волгограда Евгений Шубин, в тот злосчастный день 15-летний мальчик гулял по пляжу в районе СНТ «Металлург». По дороге он встретил незнакомца, гражданина Узбекистана, который навязался к парню в провожатые.

В какой-то момент, когда вокруг никого не было, мужчина затащил юношу в камыши и стал угрожать. Иностранец обещал утопить мальчика, если тот будет кричать и сопротивляться. Справившись с подростком, пьяный узбек совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

После этого преступник услышал девичьи голоса, на пляж пришли девушки. Мужчина потребовал, чтобы его жертва позвала ему еще и их. В этот момент мальчик выбежал и позвал на помощь охранников СНТ.

Сегодня суд приговорил маньяка к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. На своей родине узбек уже был судим за махинации с наркотиками и кражи.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах