Примерное время чтения: 2 минуты
46

У волгоградцев крадут деньги и вещи из салонов авто

В последнее время участились факты хищений имущества из автомобилей. В основном кражи случаются на парковках возле супермаркетов. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 18 марта текущего года следователями Советского района УМВД России по г. Волгограду возбудили уголовное дело по факту кражи ноутбука.

В тот день молодые супруги отправились в гипермаркет, купили ноутбук и аксессуары к нему на сумму 24 тыс. рублей. Все это они сложили в авто и поехали в другой супермаркет. Поставив на сигнализацию иномарку, они отлучились. Но по возвращении они поняли, что сигнализация не активирована, дверь закрыта, но дорогих покупок уже на месте нет.

Примерами неосмотрительности и личной беспечности водителей могут послужить уголовные дела, возбужденные по факту хищения 27 января 2012 более 2 млн. рублей путем разбития стекла задней правой двери из автомобиля «Нисан», припаркованного возле дома по ул. Туркменской Советского района. Также по факту совершения 15 ноября 2011 года хищения ноутбука, стоимостью 33 тысячи рублей из автомобиля «ВАЗ-2104», припаркованного возле торгового центра «Лента».

По факту совершения 19 марта 2012 года хищения 235 тысяч рублей из салона автомобиля «Тайота Ленд Крузер Прадо», припаркованной возле оптово-строительного рынка на ул. Тулака.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах