57

Волгоградец покупал марихуану для наркополицейского

Фото: АИФ

Волгоградца признали виновным в незаконном приобретении без цели сбыта наркотков в крупном размере. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе Краснооктябрьского райсуда, в ноябре минувшего года подсудимый договорился по телефону о продаже марихуаны покупателю. Наркотик он собирался купить через своего знакомого, против которого уже было возбуждено уголовное дело.

Вот только обвиняемый не знал, что звонящим был человек, осуществляющий проверочную закупку под контролем сотрудников УФСКН РФ по области.

При встрече со знакомым подсудимый купил у него за 4500 рублей марихуану массой 28,516 грамма, что является крупным размером. В тот же день он переда товар покупателю. Зелье передали наркополицейским.

Позже подсудимый решил приобрести немного наркотика для себя. Он обратился к тому же знакомому и купил у него около 6,6 граммов марихуаны. С этим товаром полицейские и задержали преступника.

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде полутора лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах