Примерное время чтения: 2 минуты
49

Два камышанина обчистили десять лекговушек

Накануне ночью в Камышин бдительный автовладелец, разбуженный сигнализацией, выглянул в окно и увидел грабителей, которые пытались взломать его машину. Сигнализация спугнула воришек, но мужчина позвонил в полицию и рассказал о происшествии.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, наряд полиции приметил двух подозрительных парней, которые несли несколько сумок. Хозяева изъятых вещей нашлись сами.

Утром в полицию обратились сразу десять владельцев отечественных легковушек. Все они сообщили, что утром нашли автомобили взломанными. Подозреваемые вскрывали машины путем разбития передних, боковых или задних стекол, а также методом взлома замка водительской двери.

Грабители брали автомагнитолы, талоны техосмотра, свечи зажигания. Одна авто-леди лишилась всех документов на машину и своего водительского удостоверения. Другой владелец лишился наличных, двух банковских карт, талона техосмотра и водительского удостоверения. Еще один хозяин авто не обнаружил трех тысяч рублей.

Задержанными оказались двое местных жителей – 24-летний бывший зэк и 15-летний школьник. Взрослый предводитель арестован и находится в изоляторе временного содержания. Помимо многочисленных краж ему придется ответить перед законом за вовлечение в преступную деятельность несовершеннолетнего подростка. Юному участнику преступной группы также грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах