39

Сотрудник МЧС отговорил волгоградца прыгать с крыши

Вчера, 1 марта в 20.50, на пульт дежурного службы «01» в Волжском поступил звонок. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС России по области, звонящий 27-летний парень утверждал, что сейчас покончит жизнь самоубийством. Диспетчер принялся успокаивать парня, а в это время на место происшествия выехали спасатели.

Аварийно-спасательный автомобиль и автолестница 32 пожарной части прибыли на улицу Мира. На крыше недостроенной четырехэтажки стоял парень и угрожал немедленно сброситься на асфальт. Старший пожарный-спасатель Владимир Пальмин по своей второй профессии психолог. Поэтому именно он поднялся на крышу и завел с парнем диалог.

Нервный мужчина рассказал, что вся его жизнь – это клубок вечных проблем, и на работе, и в семье, и что он уже до этого неоднократно пытался уйти от этих самых проблем самым простым способом – умереть. Пока даже в суициде не везло, постоянно что-то мешало. Около часа продолжалась эта беседа на крыше. Владимиру удалось уговорить молодого человека передумать добровольно покидать этот мир. Старший сержант внутренней службы сказал парню, что о тех проблемах, которые гложут его душу сейчас, через некоторое время он даже не вспомнит. В итоге они оба спустились по автолестнице на землю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах