56

14 волжан покусала бешеная собака

На волжан напала бродячая собака на острове Зеленый. Все они обратились за медицинской помощью в лечебные учреждения города. Случай бешенства был подтвержден официально 8 февраля. Не исключено, что вирус передастся, как людям, так и другим животным. В связи с этим в администрации Волжского прошло заседание оперативного штаба по предупреждению заражения бешенством среди населения городского округа.

Как сообщили корреспонденту «АиФ – Волгоград» в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора, всем лицам, которые подверглись нападению больного животного в Волжском, Среднеахтубинском и Ленинском районах, будет оказана необходимая медицинская помощь.

Городской комитет по обеспечению жизнедеятельности проведет учет, регистрацию и иммунизацию всех домашних животных на острове Зеленый, включая садоводческие общества.

Информацию по отлову бездомных животных можно сообщить по телефону: 1344 (городская диспетчерская служба), а также по телефону диспетчерской службы по отлову бродячих животных: 8-961-655-46-00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах