Примерное время чтения: 2 минуты
404

На трассе Волгоград-Саратов усиливается метель

Фото: volganet.ru

На территории Камышинского и Палласовского районов продолжают сохраняться неблагоприятные погодные условия. Движение всех видов автотранспорта по-прежнему закрыто на трассе 1Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград» на участках км 446+636 – км 504+900.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе обладминистрации, объезды осуществляются по маршрутам: из Волгограда по автодороге М-6 – «Михайловка – Борисоглебск» и по автодороге А-144 – «Балашов – Саратов». Из Саратова по автодороге А-144 – «Балашов – Борисоглебск» и по автодороге М-6 – «Михайловка – Волгоград».

В настоящее время в Камышинском районе полным ходом идут работы по расчистке трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград». По словам замгубернатора Юрия Коваля, который побывал на данном участке, ветер достигает до 20 метров в секунду, идет сильная низовая метель, видимость практически нулевая. Сейчас на трассе работает дорожная техника, но в таких условиях обеспечить проезд легкого и грузового транспорта невозможно. Благодаря своевременным мерам по перекрытию трассы автомобилей здесь нет.

«В район чрезвычайной ситуации стянуты дополнительные силы дорожных подразделений, в том числе тяжелая дорожная техника. Как только установится нормальная погода, в кратчайшие сроки будет обеспечено восстановление движения транспорта. Сейчас, в том числе и на подъезде к Камышину, выставлены патрульные экипажи, которые предупреждают водителей о невозможности проезда и направляют по объездным дорогам», - отметил Юрий Коваль.

В Палласовском районе остается закрытой автодорога от районного центра в направлении р.п. Старая Полтавка. По прогнозам синоптиков, в ближайшие пару дней погодные условия не улучшатся.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах