Примерное время чтения: 2 минуты
140

В Волжском семью чиновника убил угарный газ

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в полицейском управлении Волжского, стали известны подробности гибели семьи из пяти человек, которые по предварительной версии вчера отравились угарным газом из-за неисправного дымохода.

Как выяснилось, семья проживала в микрорайоне Южный в своем коттедже. Глава семьи – заведующий отделом ЖКХ по обеспечению жизнедеятельности администрации Волжского Андрей Попов. В доме находились его родители, супруга и 16-летняя дочь. В 6 часов утра от Андрея Попова поступил звонок с просьбой срочно выслать бригаду «Скорой помощи» к его дому – его родители и жена были без сознания. После этого от Попова было еще несколько звонков, он просил медиков о помощи, заверяя, что следует прислать не одну бригаду, а несколько.

«Скорая» приехала только около 7.30 утра. В доме горел свет, но врачам дверь никто не открыл. Обвинив хозяев в ложном вызове, они удалились. Чуть позже обеспокоенные соседи вызвали участкового, и тот взломал дверь. К тому моменту вся семья чиновника скончалась от отравления угарным газом. Рассматривается версия, что в доме был неисправен дымоход газовой колонки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах