26

В Волгограде участковый поймал грабителя почтальона

На днях в Дзержинском районе Волгограда участковый уполномоченный полиции задержал местного жителя, ограбившего почтальона. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, подозреваемый недавно вернулся из тюрьмы, где отбывал пятый срок. В тот день он прибыл в опорный пункт полиции к участковому для постановки на учет. После этого рецидивист вышел на улицу и увидел почтальона с сумкой.

Сотрудница почтового отделения несла в сумку, в которой были 15 тысяч. Мужчина не справился с искушением и попытался вырвать у нее сумку. Женщина стала кричать и звать на помощь. Мимо проходил военнослужащий и спугнул грабителя. Однако догнать мужчину не удалось никому.

Спустя некоторое время в отдел полиции, где работал участковый, поставивший того самого бывшего зэка на учет, поступило заявление о попытке грабежа почтальона. Участковый, сверив по приметам всех своих подучетных, сразу же установил, кто мог совершить этот грабеж. В течение нескольких часов он выявил местонахождение и задержал подозреваемого. На счету задержанного, 28-летнего жителя Дзержинского района, пять судимостей, включая кражу, угон и даже убийство. В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах