51

Волгоградца осудят за надругательство над беременной

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в Николаевском МрСО, передано дело в суд по факту жесткого изнасилования 35-летней учительницы из Николаевска.

Преступление произошло минувшим летом. Муж учительницы уехал в командировку, а она с 5-летним ребенком осталась дома, готовясь к родам: через месяц у нее должен быть родиться второй ребенок. Ночью в доме женщины появился незнакомый мужчина высокого роста. Натянув ей на голову пижамные шорты, он в течение нескольких часов избивал и насиловал бедную женщину в извращенной форме. Она боялась даже крикнуть, чтобы не разбудить и не напугать спящего в соседней комнате маленького сына. Уходя, насильник сказал учительнице, что он болен СПИДом.

Женщину в тяжелом состоянии доставили в больницу. К счастью, серьезных повреждений органов у нее не было, и в положенное время она благополучно родила малыша.

Следователям тем временем удалось задержать преступника. Им оказался 31-летний, дважды судимый за изнасилования, местный житель. Находясь под стражей, он предпринял попытку суицида, но медэкспертиза признала его вменяемым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах