29

В Волгограде столкнулись четыре иномарки и «пятерка»

В субботу, 15 октября в 02.30, в Ворошиловском районе Волгограда произошла авария с участием нескольких авто. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в отделе пропаганды ГИБДД УВМД России по Волгограду, 39-летний водитель, управляя автомобилем «Порш Каен», следовал по ул. Череповецкая со стороны Советского в сторону Центрального района.

Напротив дома №108 он не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с «ВАЗ-21053». От удара «пятерку» отбросило на обочину, где она совершила столкновение со стоявшей «Тойотой», от чего «Тойота» сдвинулась с места и ударила «Фольцваген». После удара «Порш Каен» выехала на встречную полосу и столкнулась с «Митсубиси», двигавшейся во встречном направлении. В конечном итоге «Порш Каен» врезалась в дом №100.

В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летняя девушка, пассажир «пятерки», с открытой черепно-мозговой травмой, водитель «Порш Каен» с сотрясением головного мозга, 28-летний водитель «Митсубиси» с переломом левой стопы - были доставлены в больницу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах