17

Два волгоградца угнали 11 коров

корреспонденту «АиФ-Волгоград»
корреспонденту «АиФ-Волгоград»1 октября в 20-40 час. в ОВД обратился 49-летний житель с. Кислово, с заявлением о том, что 30.09.11 г. в период с 14-00 час. до 17-00 час. неизвестные со свободного выпаса в 5-ти км от с. Кислово похитили 11 коров. Сотрудниками следственно-оперативной группой отдела МВД по "горячим следам" задержаны двое подозреваемых в краже – неработающие, ранее судимые жители Николаевского района. Похищенные животные возвращены владельцу. Проводится проверка.корреспонденту «АиФ-Волгоград»«АиФ - Волгоград»1 октября в 20-40 час. в ОВД обратился 49-летний житель с. Кислово, с заявлением о том, что 30.09.11 г. в период с 14-00 час. до 17-00 час. неизвестные со свободного выпаса в 5-ти км от с. Кислово похитили 11 коров. Сотрудниками следственно-оперативной группой отдела МВД по "горячим следам" задержаны двое подозреваемых в краже – неработающие, ранее судимые жители Николаевского района. Похищенные животные возвращены владельцу. Проводится прове

Как сообщили корреспонденту «АиФ - Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД РФ по волгоградской области, вечером 1 октября в ОВД обратился 49-летний житель села Кислово Фроловского района. Он рассказал, что накануне неизвестные похитили 11 коров со свободного выпаса в 5-ти км от села.

Сотрудниками следственно-оперативной группой «горячим следам» задержаны двое подозреваемых в краже. Ими оказались неработающие и ранее судимые жители Николаевского района. Похищенные животные возвращены владельцу. Проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах