44

Под Волгоградом двух школьниц обокрали лже-экстрасенсы

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД России по Волгоградской области, 27 июля 2011 года в дежурную часть межмуниципального отдела полиции «Котельниковский» обратились две 11-летние школьницы.

Они рассказали полицейским, что около 14 часов дня к гуляющим девочкам подошли две молодые женщины. Заведя разговор, они сообщили подружкам, что на них и их родителей наложена порча, и они могут помочь избавиться от нее.  Мошенницы попросили девочек принести из дома имеющиеся денежные средства и золотые украшения. Словно завороженные, девочки вынесли из дома и отдали, одна 300 тыс. рублей и 12 золотых украшений, а другая – 70 тыс. рублей и 19 колец и цепочек.

Мошенницы, забрав принесенное, а также еще и два сотовых телефона, скрылись. Родители узнали о произошедшем только от прибывших сотрудников полиции. Удалось составить фотороботы подозреваемых:

Первой на вид 16-18 лет, рост около 150 см, плотного телосложения, волосы темные до плеч, заплетены в косу, лицо круглое, большой нос, губы тонкие; одета в блузку розового цвета в цветочек, белые лосины, на ногах фиолетовые  босоножки. Разговаривала с украинским акцентом.

Второй на вид от 25-30лет, рост около 175 см, лицо овальное, глаза карие, волосы светлые, мелированные, нос тонкий; одета в майку розового цвета, цветные брюки с диагональным расположением ткани.

Полиция просит всех, кто был очевидцем совершенного преступления, либо видел разыскиваемых мошенниц, сообщить об это в полицию по телефону в г. Котельниково: 02, или (84476) 3-11-94.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах