15

Под Волгоградом арестован псих, убивший троих родственников

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, Клетский районный суд избрал меру пресечения 29-летнему жителю станицы Кременской, подозреваемому в совершении преступлений, предусмотренных п.«а,в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего и более двух лиц), ч.3 ст.30 п. «а» ч.2 ст.105 (покушение на убийство более двух лиц). Мужчина, убивший свою семью, заключен под стражу.

Напомним, что 21 июня ранним утром в одном из домов в станице Кременская Клетского района были найдены застреленными двое мужчин, 58-ми и 29-лет, а также 4-летний мальчик и раненая женщина.

Установлено, что между 3 и 4 часами утра, проживающий в данном доме 29-летний молодой человек, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, из неустановленного оружия выстрелил в своего родного брата и отчима, которые погибли на месте. Затем злоумышленник прикладом ударил своего маленького племянника, от чего тот скончался. Также преступник ранил свою мать и скрылся с места происшествия с огнестрельным оружием.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, 22 июня около восьми часов вечера подозреваемый был задержан в хуторе Саушенский Клетского района, в 15 км. от места трагедии.

На данный момент расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах