29

Две волгоградки погибли на дороге

Первая авария произошла вчера 9 утра в Дзержинском районе. 26-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, двигался по 3-й Продольной магистрали со стороны Краснооктябрьского района. Напротив дома №62 «А» по улице Землячки он сбил 71-летнюю женщину. Она переходила проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход от полученных травм скончался на месте.

В 23.00 в Краснооктябрьском районе 50-летний водитель легковушки ВАЗ-2109 двигался по 3-й Продольной магистрали в сторону Дзержинского района. Напротив садоводческого общества «Металлург» он совершил наезд на женщину, которая перебегала проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия она погибла. Сейчас личность погибшей устанавливается, на вид ей около 40 лет.

Как сообщили корреспонденту «АиФ – Волгоград» в отделе пропаганды ГИБДД УВД по г. Волгограду, за 5 месяцев 2011 года в Волгограде под колеса автомобилей попали 44 человека, 4 из них погибли. Половина дорожно-транспортных происшествий произошла по вине самих же пешеходов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах